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Wurstgulasch mit Ei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherwürstchen z.B. Böklunder1 Glas
Gemüsezwiebel1 mittl.
Knoblauchzehen3 mittl.
Tomatensauce 350-400ml1 Karton
Sahne 250ml½ Karton
Brühwürfel1 st
Eier4 frische
Reis1 Tasse
Olivenöl3 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucki-Zucki Küche... In einem Topf reichlich Wasser aufsetzen & zum kochen bringen ( f.d. Reis ). Zwiebel kleinschneiden, ebenso die Knoblauchzehen. In einer grossen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die kleingeschnittenen Würstchen dazugeben ( das erste Würstchen aus der Mitte ist für dich ... "Qualitätskontrolle" ).

    2.Wenn alles gut angebraten ist, den Brühwürfel über die Mischung krümeln und die Tomatensauce dazugeben. Die ganze Mischung etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Wenn alles gut durchgezogen ist, die Sahne unterheben und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Wenn alles gut vermengt ist, und vor sich hin köchelt, die Eier aufschlagen und direkt in die heisse Sosse geben. Dann die Pfanne abdecken und das Feuer herunterdrehen. So können die Eier in der Sosse langsam garen und gleichzeitig das Aroma aufnehmen.

    3.Den Reis zwischenzeitlich in das kochende Wasser geben und etwa 15 - 20 minuten kochen bis er weich ist. dann abgiessen und zu dem Wurstgulasch mit Ei servieren. Guten appetit !!

    4.Die Eier sehen sehen nicht so toll aus ... schmecken aber umso besser ! Meinen Kindern ist das egal - ehe die Pfanne nich leer ist geben sie nicht nach ... Guten Appetit !

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    Rezept von Hanseat
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