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selbstgemachte Ravioli mit Zuchini-Hackfleisch Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hartweizengriess125 gr
Mehl125 gr
kleine Eier4 Stück
Öl1 Esslöffel
Hackfleisch100 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.+ eine kleine Zuchini + etwas Tomatenmark + scharfes Currypulver + scharfes Paprikapulver (leider ein techn. Problem darum so) Das Griess, das Mehl, 3 kleine Eier und das Öl zu einem schön festen Teig vermengen und eine Stunde in Folie eingeschlagen im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig ausrollen, zusammen falten und wieder ausrollen dies ungefähr 3 mal wiederholen. Den Teig möglichst dünn ausrollen bzw vorsichtig mit den Händen auseinanderziehen. 8 Runde ca 5-6 Zentimeter große Kreise ausstechen (geht super mit einem Glas). Die Teigkreise mit dem vermengten kleinen Ei jeweils von einer Seite einstreichen und den restlichen Teig in Streifen schneiden (wir wollen ja nix verschenken ;-)) Die Zuchini in kleine Stücke schneiden (Würfel) und das Hackfleisch anbraten, wenn das Hackfleisch schön angebraten ist die Zuchini dazu und diese auch bissfest garen. Diese Masse mit dem Curry- und Praprikapulver abschmecken, sowei mit Salz und Pfeffer. Etwas von der Masse auf 4 der Teigkreise legen (möglischt mittig) und mit dem jeweiligen Deckel bedecken und von beiden Seiten mit einer Gabel dei Ränder fest andrücken. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und erst die Ravioli hineingeben und nach ca. 5 Minuten auch die restlichen Nudeln hinzugeben. Die Fleisch-Zuchini Masse mit Wasser ablöschen und das Tomatenmark hinzugeben und verrühren, aufkochen lassen und nochmal mit den Gewürzen abschmecken. Wenn die Nudeln fertig sind jeweils 2 Ravioli und ein paar von den anderen Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße darauf anrichten. Uns hat es sehr geschmeckt.

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    Rezept von K****n
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