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Kartoffel-Tortilla

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gegart750 g
Möhren250 g
Porree200 g
Tomaten250 g
Knoblauchzehe1
Eier5
Milch75 ml
Petersile2 Zweige
Basilikum2 Zweige
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Möhren schälen, Porree putzen, in schräge Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Eier und Milch verschlagen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, 1 Tl Öl hinzufügen. Möhren und Knoblauch darin ca. 4 Minuten braten, Porree nach 2 Minuten hinzufügen und mitdünsten. Tomaten zugeben und kurz heiß werden Lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    3.Pieform mit Öl ausstreichen. Gemüse, Kartoffeln und die Hälfte der Kräuter mischen und in die Form einschichten. Eiermilch darüber gießen und bei 175° ca.30 Minuten backen. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.

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