1. Home
  2. Rezept
  3. Burfi

Burfi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 Tasse
Milchpulver4 Tassen
Zucker1 Tasse
Vollmilch2 Tassen
Kokosnuss-Raspeln1 Tasse
Nussmischung: Walnüsse, Mandeln, Pistazien1 Tasse
Zuvor gegarte Hirse100 Gramm
Große Banane1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Pfanne Butter auf kleiner Energiestufe zerlassen + Zucker vermischen. Unter ständigem Rühren Milch hinzufügen, zum Kochen bringen. Hier auch die bereits zerdrückte o.pürierte Banane mitköcheln. Energie-Zufuhr nun verringern, Milchpulver einrühren. Nun die vorgegarte Hirse, grob gehackte Nuss-Mischung + Kokos-Raspeln mit eingeben.

    2.Diese Mischung nun auf ein ausgefettets Blech geben, erkalten und somit fest werden lassen. Es können aus oben erklärter Masse aber auch von Hand Kugeln geformt werden (in warmem Zustand), die dann zum Erkalten erst auf einem Blech ausgebreitet werden. Ist die Masse festgeworden, lassen sich vom flachen Blech Rauten schneiden, die sich

    3.wunderbar mit wildwachsenden, essbaren Blüten ausgarnieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Burfi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich