Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rucola (Rauke) | 100 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Mozzarella | 2 Stück |
Salz, Pfeffer und Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
3.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
4.Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** Pasta ** Spaghetti mit Rucola und Mozzarella“