1. Home
  2. Rezept
  3. ** Pasta ** Spaghetti mit Rucola und Mozzarella

** Pasta ** Spaghetti mit Rucola und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen2 Stück
Rucola (Rauke)100 g
Cocktailtomaten200 g
Mozzarella2 Stück
Salz, Pfeffer und Chili etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Knoblauch schälen und pressen. Rucola waschen, trocknen und evtl. klein zupfen. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Mozzarella mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Den Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten. Die restlichen Zutaten (Spaghetti, Tomaten, Mozzarella) dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    4.Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken. Auf einem Pastateller anrichten, mit dem Rucola bestreuen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Pasta ** Spaghetti mit Rucola und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich