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Viktoriabarsch in Senfpanade mit Kartoffel-Avocadosalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilet 600g
MAGGI Würzmischung 4 für Knackige Salate etwas
Mittelscharfer Senf2 EL
Paniermehl2 EL
Kartoffeln klein und festkochend 800g
Zwiebel1
Avocado1
Zitrone1
Stängel Dill2
Bund Kerbel 1/2
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser 200ml
MAGGI Gartengemüse Bouillon2 EL
Erdnußöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Viktoriabarschfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Mit mittelscharfen Senf dünn bestreichen und in Paniermehl wenden.

    2.Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, Schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel Schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    4.Dill und Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken.

    5.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelringe ca. 2 Min. darin anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und über die Kartoffeln gießen. Avocado, Kräuter und Zitronensaft unterheben und 5 Min. ziehen lassen.

    6.In einer Pfanne Erdnußöl heiß werden lassen und die Fischfilets ca. 3 Min. von beiden Seiten darin anbraten. Fischfilets und Kartoffel-Avocadosalat zusammen auf Tellern anrichten.

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