Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilet | 600g |
MAGGI Würzmischung 4 für Knackige Salate | etwas |
Mittelscharfer Senf | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Kartoffeln klein und festkochend | 800g |
Zwiebel | 1 |
Avocado | 1 |
Zitrone | 1 |
Stängel Dill | 2 |
Bund Kerbel | 1/2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 200ml |
MAGGI Gartengemüse Bouillon | 2 EL |
Erdnußöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Viktoriabarschfilet waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Mit mittelscharfen Senf dünn bestreichen und in Paniermehl wenden.
2.Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, Schälen und in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel Schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.
4.Dill und Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken.
5.In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelringe ca. 2 Min. darin anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen und über die Kartoffeln gießen. Avocado, Kräuter und Zitronensaft unterheben und 5 Min. ziehen lassen.
6.In einer Pfanne Erdnußöl heiß werden lassen und die Fischfilets ca. 3 Min. von beiden Seiten darin anbraten. Fischfilets und Kartoffel-Avocadosalat zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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