Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste in Scheiben | 4 |
Kräuterbutter | 4 Esslöffel |
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 |
scharfer Senf | 2 Esslöffel |
körniger Senf | 2 Esslöffel |
Honig | 3 Esslöffel |
Schmand | 3 Esslöffel |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Würstchenscheiben in Kräuterbutter anbraten. Die Brötchen der länge nach halbieren. Senf mit Honig, Schmand. Zwiebeln, Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Brötchen-Hälften mit Salatblättern belegen und mit der Creme besteichen. Die Würstchenscheiben darauf verteilen und mit der zweiten Brötchen-Hälfte bedecken, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Burger“