Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (ma) frisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Sojakeimlinge | ½ Dose |
Porree frisch | 2 Stangen |
Sojasoße | 2 EL |
Chinagewürz | etwas |
Cayennenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in feine Würfel schneiden und in Öl anbraten.
2.Porree in Ringe schneiden und zu Fleisch geben. Sojakeimlinge zugeben.
3.Die Sojasoße zugeben und mit Chinagewürz, Cayennenpfeffer und Salz würzen. Wasser zugeben und alles dünsten lassen, bis das Fleisch und der Porree gar sind.
4.Natürlich gibt es Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“