1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Curry mit Schweinefleisch

Gemüse-Curry mit Schweinefleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl500 g
grüne Bohnen250 g
Champignons250 g
kleine Zwiebel1
frischer Ingwer, walnussgroß1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schweineschnitzel400 g
Öl 2-4 EL
rote Currypaste 1-2 EL
Fisch- oder Sojasoße3 EL
rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohl, Bohnen und Pilze putzen, waschen. Kohl in feine Streifen schneiden, Bohnen halbieren. Pilze halbieren oder vierteln. Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln. Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.

    2.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Kohl darin kräftig anbraten. Zwiebel und Ingwer kurz mitbraten. Currypaste mit anschwitzen. Ca. 1/8 l Wasser und Fischsoße unterrühren, 3-4 Minuten köcheln. Bohnen und Fleisch unterheben und erhitzen.

    3.Chili längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Alles anrichten und mit Chilistreifen garnieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Curry mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich