1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Tortilla de Patatas

Tapas: Tortilla de Patatas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Olivenöl4 EL
kleine Zwiebel1
Eier6
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, sie sollten dabei nicht zu weich werden. Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben. Das Ganze vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse in die Pfanne geben, zu einem Omelette flach drücken und das Ei bei mittlerer Hitze in 5-7 Minuten stocken lassen.

    3.Dann die Tortilla wenden. Dazu die Pfanne mit einem großen Teller abdecken und wenden, so dass die Tortilla auf dem Teller liegt. Die Tortilla dann wieder in Pfanne gleiten lassen und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Tortilla de Patatas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich