Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, sie sollten dabei nicht zu weich werden. Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Kartoffeln und Zwiebeln dazu geben. Das Ganze vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse in die Pfanne geben, zu einem Omelette flach drücken und das Ei bei mittlerer Hitze in 5-7 Minuten stocken lassen.
3.Dann die Tortilla wenden. Dazu die Pfanne mit einem großen Teller abdecken und wenden, so dass die Tortilla auf dem Teller liegt. Die Tortilla dann wieder in Pfanne gleiten lassen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Tapas: Tortilla de Patatas“