Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ Liter |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Öl | 2 EL |
mittelgroße Möhren | 2 |
Gemüsepaprika rot | 2 |
mittlere Zucchini | 1 |
Tiefkühlerbsen | 100 Gramm |
Butter | 3 EL |
Mehl zum anschwitzen | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Doppelrahmfrischkäse paprika-Chilli | 150 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
etwas Kerbel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Mineralwasser, 1 Prise Salz, 100 Gramm Mehl, 1/8 Liter Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 15 min. quellen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und nacheinander 5 dünne Pfannkuchen (Crepe) aus dem Teig backen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
2.Möhrenschälen, Paprika und Zucchini abwaschen und alles in kleine Würfel schneiden. Möhren und Paprika in kochendem Salzwasser ca. 5 min. blanchieren, nach ca. 2 min. Tk Erbsen und Zucchini dazu geben. Anschließen das Wasser abgießen und das Gemüsewasser auffangen.
3.Kerbel waschen und fein hacken unter das Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fett in ein Topf erhitzen Mehl darin anschwitzen 1/8 l. Milch und 1/4 L. Gemüsewasser einrühren. Kurz aufkochen. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse einrühren bis er sich aufgelöst hat. Soße nach Geschmack abschmecken.
4.1/3 der Soße unter das Gemüse heben. Das Gemüse als Streifen auf die Pfannkuchen verteilen so das man noch eine Rolle daraus machen kann. Diese Rolle in ca. 3 cm. Große Stücke schneiden und die Stücke Aufrecht in eine gefettete Auflaufform geben. Restliche Soße darüber gießen und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und auf den Röllchen verteilen. Bei 200 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
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