1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf : -Wirsing Kartoffeltopf-

Eintopf : -Wirsing Kartoffeltopf-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch -Suppenfleisch-800 gr.
Rinderknochen -Markknochen-1000 gr.
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten2 Bund
Kartoffeln, geschält und grob gewürfelt500 gr.
Möhren gewürfelt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Wirsing, geputzt und in Streifen geschnitten800 gr.
Brühe gekörnt1 EL
Kümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit den Knochen und dem Suppengemüse in ca. 2 l Wasser in 1 - 1 1/2 Stunden weichkochen.

    2.Die Brühe abseihen, Fleisch in kleine Stücke schneiden.

    3.Die Brühe wieder zum Kochen bringen, das ganze Gemüse dazugeben, und ca. 20 Min. garen. Das geschnittene Fleisch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf : -Wirsing Kartoffeltopf-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich