Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch -Suppenfleisch- | 800 gr. |
Rinderknochen -Markknochen- | 1000 gr. |
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten | 2 Bund |
Kartoffeln, geschält und grob gewürfelt | 500 gr. |
Möhren gewürfelt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wirsing, geputzt und in Streifen geschnitten | 800 gr. |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den Knochen und dem Suppengemüse in ca. 2 l Wasser in 1 - 1 1/2 Stunden weichkochen.
2.Die Brühe abseihen, Fleisch in kleine Stücke schneiden.
3.Die Brühe wieder zum Kochen bringen, das ganze Gemüse dazugeben, und ca. 20 Min. garen. Das geschnittene Fleisch zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Eintopf : -Wirsing Kartoffeltopf-“