1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Curry mit Reis

Fruchtiges Curry mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stange Porree1
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
keine Mango1
Schweinefilet600 g
Langkornreis200 g
Salz etwas
Öl2 EL
Kokosmilch400 ml
gelbe Currypaste2 EL
Aprikosenmarmelade2 EL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree in Ringe schneiden. Chili und Knoblauch hacken. Mango vom Stein schneiden, würfeln. Fleisch würfeln. Reis in Salzwasser quellen lassen. Fleisch im heißen Öl 2-3 Minuten braten, herausnehmen.

    2.Porree, Chili, Mango und Knoblauch im Bratfett braten. Kokosmilch und 1/4 L Wasser zugießen, aufkochen lassen. Currypaste einrühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben. Konfitüre und Sojasoße unterrühren. Reis abgießen. Alles anrichten..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Curry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich