Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stange Porree | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
keine Mango | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Langkornreis | 200 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch | 400 ml |
gelbe Currypaste | 2 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Ringe schneiden. Chili und Knoblauch hacken. Mango vom Stein schneiden, würfeln. Fleisch würfeln. Reis in Salzwasser quellen lassen. Fleisch im heißen Öl 2-3 Minuten braten, herausnehmen.
2.Porree, Chili, Mango und Knoblauch im Bratfett braten. Kokosmilch und 1/4 L Wasser zugießen, aufkochen lassen. Currypaste einrühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben. Konfitüre und Sojasoße unterrühren. Reis abgießen. Alles anrichten..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Curry mit Reis“