Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 250 gr |
Salz | etwas |
Ingwer | 20 gr |
Apfelessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Apfelsaft | 4 EL |
Öl | 3 EL |
roter Apfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Spitzkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 TL Salz verkneten. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Apfelessig, Apfelsaft, Öl, Zucker verschlagen. etwas salzen und pfeffern. den Apfel achteln , entkernen und in ganz dünne Streifen schneiden, sofort mit der Vinaigrette mischen, den Kohl dazugeben. ca. 10 min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat“