Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei | ½ Bd |
geräucherte Putenbrust | 150 gr |
Kräuterbuter | 2 EL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln wie bekannt kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen in dünne Scheben schneiden. Den Salbei halbieren ( die Blätter) Gänsebrust in Streifen schneiden. Kräterbutter in einer Pfanne zerlassen, Frühlingszwiebeln, Knblauch u. Salbei darin andünsten. Die Gänsebrust darunter mischen. Alles mit Salz , Pfeffer u. Paprika pikant abschmecken und auf den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Salbei“