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Piroggen Füllung mit frischen Pilzen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pilze500 gr.
Butter100 gr.
hartgekochte Bio Eier5
Saure Sahne 30 % Fett125 m
Petersilie, Dill, Frühlingszwiebeln, Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blättrig geschnittene Pilze in Butter dünsten, mit gehackten kräutern und gewürfelten Eiern mischen, saure Sahne unterrühren und würzen, Mürbeteig halbfingerdick ausrollen und in 2 Rechtecke teilen eines mus etwas grösser sein, das kleinere Teigstück auf ein mit Mehl Bestäubtes Backblech legen und die Füllung darauf verteilen, mit der zweiten teigplatte bedeckenund die Ränder gut festdrücken, mit eventuellen Teigresten hübsch verzieren, mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel mehrmals einstechen, bei 175-200° etwa 30-35 Minuten backen!

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