Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn küchenfertig | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Buchweizengrütze | 200 gr. |
hartgekochte Eier | 5 |
Butter | 200 gr. |
Salz, Pfeffer und Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett12,8 g
Zubereitung
1.Huhn in Salzwasser mit Suppengrün kochen und das ausgelöste Fleisch zerkleinern. Mit Körnig gekochter Buchweizengrütze, gewürfelten Eier und weicher Butter gründlich verr¨hren und mit Salz, Pfeffer und frisch gehacktem Dill würzen, Mürbeteig halbfingerdick ausrollen und in 2 Rechtecke teilen wobei eines etwas grösser sein mus! Das kleinere Teigstück auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen und die Füllung darauf verteilen, mit der zweiten Teighälfte bedecken, und die Ränder fest andrücken , die Pirogge mit eventuellen Teigresten verzieren, mit Eigelb bepinseln und mit einer Gabel mehrmals einstechen bei ca. 175-200° etwa 30 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Piroggen Füllung mit Huhn“