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Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 8

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hammelschulter,in 2cm. große Würfel geschnitten700 gr
Suppenwürfel1
Lorbeerblatt1
ein paar Pfefferkörner etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Gewürznelken2
Salz etwas
Butter80 gr
Reis300 gr
herber Weißwein Liter
Tomatenmark1 EL
etwas Majoran etwas
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen Topf 3/4 Liter Wasser geben;Suppenwürfel,Lorbeer,Pfefferkörner,Knobi und 1 mit 2 Nelken gespickte Zwiebel und etwas Salz hineingeben,aufkochen lassen,dann das Fleisch zugeben,1 Std. garen,gelegentlich den Schaum entfernen.

    2.In der Zeit die 2. Zwiebel hacken,mit 50 gr. Butter in einem Topf andünsten,den Reis zufügen, andünsten lassen, Wein zugeben,wenn er verdunstet ist Tomatenmark mit etwas warmen Wasser glattrühren,in den Topf geben und etwas Kochbrühe vom Fleisch.Aus der Hammelfleischbrühe die Gewürze entfernen,die Reismasse in die Brühe zum Fleisch geben,mit Majoran abschmecken.

    3.Den Topf in den Backofen schieben und das Reisfleisch 20 Min. bei 200 Grad backen. Aus dem Ofen nehmen,umrührenein paar Butterstückchen unterrühren, mit Parmesan bestreuen und servieren.GUTEN APPETIT

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