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Salade niqoise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 El
Thunfischsteaks 2 cm dick ,salz und Pfeffer2
grüne Bohnen,in Stücke geschnitten250 gr.
fertigeVinaigrette125 ml
Romanasalatherzen,in einzelne Blätter getrennt2
hartgekochte Eier,geviertelt3
vollreife Tomaten in Spalten geschnitten2
Sardellenfilets in Öl ,abgetzropft.50 gr.
schwarze Oliven entsteint50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Die THunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder seite etwa 2 Minuten anbraten Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin.10 Min bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen und in eine große Schüßel geben. Die Vinaigrette drüber gießen und vermengen.Abkühlen lassen . Die Salatbläter auf 4 Teller verteilen.Die Bohnen aus der vinaigrette heben und darauf anrichten Die Thunfischsteaks in mundgerechte Stücke zerlegen und zusammen mit den Eiervierteln und Tomatenspalten auf den Bohnen verteilen.Sardellenfilets und Oliuven darauf anrichten.Die übrige Vinaigrette aus der Schüssel darüberträufeln und servieren.

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