1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla "Meli"

Spaghetti alla "Meli"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 Gramm
Öl1 EL
Knoblauch1 Zehe
Tomaten2
Kochschinken3 Scheiben
Ajvar3 EL
Tomatenmark1 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser 7-10 min. kochen, währendessen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten und den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen dann den Schinken dazu geben, jetzt die 3 El Ajvar(von Baktat) dazu (wer´s gerne scharf mag auch mehr) ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben dalöss

    2.damit der Ajvar sich besser auflösst, dann noch das Tomatenmark dazu gut durchrühren bis es sämig ist, dann noch die Tomatenwürfel dazu und zum Schluß noch mit Sahne abschmecken. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla "Meli"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich