Spaghetti alla "Meli"

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 500 Gramm
Öl 1 EL
Knoblauch 1 Zehe
Tomaten 2
Kochschinken 3 Scheiben
Ajvar 3 EL
Tomatenmark 1 EL
Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser 7-10 min. kochen, währendessen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten und den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Den Knoblauch im heißen Öl anschwitzen dann den Schinken dazu geben, jetzt die 3 El Ajvar(von Baktat) dazu (wer´s gerne scharf mag auch mehr) ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben dalöss

2.damit der Ajvar sich besser auflösst, dann noch das Tomatenmark dazu gut durchrühren bis es sämig ist, dann noch die Tomatenwürfel dazu und zum Schluß noch mit Sahne abschmecken. Lasst es euch schmecken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla "Meli"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla "Meli"“