Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccheroni N.44 kurz | 250 Gramm |
Wasser und Salz | etwas |
Sardellenfilet, 90 Gramm | 1 Gläschen |
große Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Butter | etwas |
Petersilie, geschnitten | 4 EL |
Tomaten | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen und Wasser abgießen.
2.Sardellenfilet abgießen, evtl. kurz wässern und grob zerkleinern.
3.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen hacken. Tomaten von Kernen befreien und klein schneiden. Dies alles beiseite stellen.
4.In großer Pfanne Butter erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann evtl. nochmal Butter zugeben und die gekochten Nudeln darin erhitzen.
5.Tomaten und Sardellenfilets unterheben und alles kurz durchbruzzeln lassen.
6.Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber auf alle Fälle mit viel Chillipulver tüchtig scharf machen!
7.Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „"Durstmacher-Nudeln"“