1. Home
  2. Rezept
  3. "Durstmacher-Nudeln"

"Durstmacher-Nudeln"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccheroni N.44 kurz250 Gramm
Wasser und Salz etwas
Sardellenfilet, 90 Gramm1 Gläschen
große Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Butter etwas
Petersilie, geschnitten4 EL
Tomaten2 Stück
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen und Wasser abgießen.

    2.Sardellenfilet abgießen, evtl. kurz wässern und grob zerkleinern.

    3.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen hacken. Tomaten von Kernen befreien und klein schneiden. Dies alles beiseite stellen.

    4.In großer Pfanne Butter erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann evtl. nochmal Butter zugeben und die gekochten Nudeln darin erhitzen.

    5.Tomaten und Sardellenfilets unterheben und alles kurz durchbruzzeln lassen.

    6.Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Aber auf alle Fälle mit viel Chillipulver tüchtig scharf machen!

    7.Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Durstmacher-Nudeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich