1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto - Auflauf a la Genovese

Pesto - Auflauf a la Genovese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Sojasprossen1 Glas
Pesto a la Genovese1 Glas
Kartoffel mal anders "Knoblauch"1 Glas
Mais1 Dose
Mini Champignons1 Glas
Raspelkäse etwas
Morzarella1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack krümmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle anderen Zutaten (außer Käse,Nudeln + Kartoffel mal anders) mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Nudeln nach vorgabe kochen und als Grundlage in eine Auflaufform geben. Die Hackmischung darüber verteilen und nun Kartoffel mal anders drauf geben.

    2.Den Käse drauf verteilen und bei ca. 175 Grad für ca. 30 min im Backofen überbacken. Kleiner Tipp: Am besten eignen sich Farfalle oder Spiralnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto - Auflauf a la Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich