Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Sojasprossen | 1 Glas |
Pesto a la Genovese | 1 Glas |
Kartoffel mal anders "Knoblauch" | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Mini Champignons | 1 Glas |
Raspelkäse | etwas |
Morzarella | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack krümmelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle anderen Zutaten (außer Käse,Nudeln + Kartoffel mal anders) mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Nudeln nach vorgabe kochen und als Grundlage in eine Auflaufform geben. Die Hackmischung darüber verteilen und nun Kartoffel mal anders drauf geben.
2.Den Käse drauf verteilen und bei ca. 175 Grad für ca. 30 min im Backofen überbacken. Kleiner Tipp: Am besten eignen sich Farfalle oder Spiralnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Pesto - Auflauf a la Genovese“