1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflauf

Kartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflauf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Zucchini500 gr.
Butter40 gr.
Mehl30 gr.
Sahne1 l
Brühe1 l
Muskatnuss gemahlen etwas
Fett für die Form etwas
Tomate1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten zum Schluss die Zwiebel und die Knoblauchzehe fien gewürfelt hinzugeben. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen Das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden . In der gleichen Pfanne wie das Hackfleisch 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Scheiben schneiden. Einige ZUcchinischeiben

    2.würfeln. Von der Butter 30 gr. erhitzen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Sahne und der Brühe auffüllen aufkochen lassen und ca. 5 Min köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.Zucchinischeiben ,Hack und Kartoffelscheiben und Soße in eine gefettete Auflaufform geben bei 200C ca 35-40 Min. backen. Tomate würfeln, Petersilie hacken und

    3.zusammen mit den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über dem Auflauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel ZUcchini Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich