Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Strauchtomaten | 2 Stück |
Sesamöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Basmati-Reis | 3 EL |
Garnelen roh und geschält | 150 Gramm |
Fischsoße | 2 EL |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Schnittlauch geschnitten | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und schräg in feine Ringe schneiden. Spargel waschen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. Tomaten schälen und würfelig schneiden. In einem Wok das Öl erhitzen, Zwiebel und Spargel anbraten, Tomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Gemüsebrühe zugießen und den Reis unterrühren, zudecken und etwa 12-13 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Inzwischen Garnelen waschen und Darm entfernen, halbieren und in die Suppe unterrühren. Mit Fischsauce, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 Minuten garen lassen. Das ei verschlagen und in die Suppe gießen das es Fäden zieht. Die Hälfte des Schnittlauches in die Suppe rühren und die andere Hälfte zum garnieren verwenden.
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vom
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