1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Broccoli-Auflauf

Hackfleisch-Broccoli-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Butter50 Gramm
tomatenketchup3 EL
Broccoli frisch1
Fleischbrühe¼ Liter
Eigelb2
Crème fraîche1 becher
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Eiweiß2
Salz,pfeffer,muskat,gemischte Kräuter TK etwas
kartoffeln4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Schale kochen.Hackfleisch mit Butter kurz anbraten ,Ketchup,Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben.Broccoli in 1/4L Brühe etwa 5 min kochen ,Katoffeln schälen in einegefettete Auflaufform geben.Hackfleischmasse darauf verteilen und mit der Hälfte des Broccoli abdecken.Die andere Hölfte pürieren mit Salz,Muskat,Eigelb,Creme fraiche und Käse verrühren.Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Broccolimasse heben ,über debn Auflauf gießen und im vorgeheizten Ofen ca 35 min bei 200 Grad backen. man braucht eigentlich keine Beilagen dazu ,ist ja von jedem was dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Broccoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich