Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
tomatenketchup | 3 EL |
Broccoli frisch | 1 |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 1 becher |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Salz,pfeffer,muskat,gemischte Kräuter TK | etwas |
kartoffeln | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Schale kochen.Hackfleisch mit Butter kurz anbraten ,Ketchup,Kräuter,Salz und Pfeffer zugeben.Broccoli in 1/4L Brühe etwa 5 min kochen ,Katoffeln schälen in einegefettete Auflaufform geben.Hackfleischmasse darauf verteilen und mit der Hälfte des Broccoli abdecken.Die andere Hölfte pürieren mit Salz,Muskat,Eigelb,Creme fraiche und Käse verrühren.Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Broccolimasse heben ,über debn Auflauf gießen und im vorgeheizten Ofen ca 35 min bei 200 Grad backen. man braucht eigentlich keine Beilagen dazu ,ist ja von jedem was dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Broccoli-Auflauf“