1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen und Kartoffel-Radieschen-Salat

Frikadellen und Kartoffel-Radieschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine neue Kartoffeln250 g
kräftige Gemüsebrühe75 ml
kleine, gewürfelte Zwiebel1
Senf1 TL
Tatar (Schabefleisch) frisch100 g
gehäuft Magerquark2 TL
Salz, Pfeffer, geh. Bärlauch etwas
milder Senf½ TL
Radieschen½ Bd
fein gehacktem Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleinen neuen Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser garen, abgießen. Die Brühe und 1 kleine gewürfelte Zwiebel aufkochen. Gegarte Kartoffeln würfeln, mit Brühe und 1 TL Senf mischen, ziehen lassen. 100g Tatar mit 1 geh.El gehacktem Bärlauch und 1/2 Tl mildem Senf glatt verkneten. Daraus in beschichteter Pfanne Frikadellen rundherum braun braten. 1/2 Bund Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Mit 2 EL fein gehacktem Dill und 1 geh. EL Magerquark unter die Kartoffeln mischen. Salzen, pfeffer. Kartoffelsalat mit Frikadellen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen und Kartoffel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich