Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine neue Kartoffeln | 250 g |
kräftige Gemüsebrühe | 75 ml |
kleine, gewürfelte Zwiebel | 1 |
Senf | 1 TL |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 100 g |
gehäuft Magerquark | 2 TL |
Salz, Pfeffer, geh. Bärlauch | etwas |
milder Senf | ½ TL |
Radieschen | ½ Bd |
fein gehacktem Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (95)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleinen neuen Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser garen, abgießen. Die Brühe und 1 kleine gewürfelte Zwiebel aufkochen. Gegarte Kartoffeln würfeln, mit Brühe und 1 TL Senf mischen, ziehen lassen. 100g Tatar mit 1 geh.El gehacktem Bärlauch und 1/2 Tl mildem Senf glatt verkneten. Daraus in beschichteter Pfanne Frikadellen rundherum braun braten. 1/2 Bund Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Mit 2 EL fein gehacktem Dill und 1 geh. EL Magerquark unter die Kartoffeln mischen. Salzen, pfeffer. Kartoffelsalat mit Frikadellen anrichten.
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vom
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