Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschoten | 2 |
Mascarpone | 350 g |
Zucker | 60 g |
Speisequark | 150 g |
Himbeeren | 300 g |
Himbeergeist | 3 EL |
kleine Baisers | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillemark aus den Schoten ktatzen,mit Quark ,Mascarpone und Zucker glatt rühren. Ein Drittel der Himbeeren mit Himbeergeist fein pürieren und die Sauce mit den restlichen Himbeeren vermischen. In 6 Gläser abwechselnd Mascarpone-Creme,Himbeermasse und Baisers schichten,dabei mit Baisers abschließen. Gläser kalt stellen und evtl. mit Himbeeren überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Mascarpone Creme mit Himbeeren“