1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH-KARTOFFEL-CURRY

FISCH-KARTOFFEL-CURRY

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend500 g
Kürbis, ersatzweise Karotten700 g
Zwiebel1 Stk.
rote Currypaste ersatzweise Currypulver½ TL
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe250 ml
Seelschsfilet500 g
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen. Kürbis (oder Karotten) waschen schälen. Alles in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste darin 1 Minute anrösten (Currypulver nur kurz andünsten). Zwiebeln dazugeben und kräftig anschmoren.Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Kürbis (Karotten) dazugeben und 15 Minuten garen.Inzwischen Fisch abbrausen trockentupfen und in Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Kartoffelmischung geben.weitere 5-10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH-KARTOFFEL-CURRY“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich