Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, vorwiegend festkochend | 500 g |
Kürbis, ersatzweise Karotten | 700 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Currypaste ersatzweise Currypulver | ½ TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Seelschsfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen. Kürbis (oder Karotten) waschen schälen. Alles in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Wok erhitzen, Currypaste darin 1 Minute anrösten (Currypulver nur kurz andünsten). Zwiebeln dazugeben und kräftig anschmoren.Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Kürbis (Karotten) dazugeben und 15 Minuten garen.Inzwischen Fisch abbrausen trockentupfen und in Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Kartoffelmischung geben.weitere 5-10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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vom
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