1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Mais-Quiche mit Tomaten

Hack-Mais-Quiche mit Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Thymian½ Bund
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mais1 Dose
Tomaten300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden. Thymian hacken. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackmasse in Quicheform (28 cm) geben und zu einem glatten Boden drücken. Den Mais abtropfen. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

    3.Mais und Tomaten auf der Hackmasse verteilen. Mozzarella darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen. Dazu gibts eine grosse Schüssel frischer grüner Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Mais-Quiche mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich