Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais | 1 Dose |
Tomaten | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden. Thymian hacken. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Thymian, Ei und Paniermehl verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Hackmasse in Quicheform (28 cm) geben und zu einem glatten Boden drücken. Den Mais abtropfen. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.Mais und Tomaten auf der Hackmasse verteilen. Mozzarella darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 15 Min. backen. Dazu gibts eine grosse Schüssel frischer grüner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
Kommentare zu „Hack-Mais-Quiche mit Tomaten“