Festtagssuppe (Vorspeise)

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz 500 g
Zwiebel weiß fein gehackt 3 Stk.
Suppengrün frisch fein gewürfelt 1 Bund
Rinderfond 1,5 l
Sahne 30% Fett 1 Becher
Petersilie gehackt 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Suppengrün in Butter andünsten. Das Fleisch dazugeben und rundherum leicht anbraten. Mit dem Rinderfond ablöschen und auf kleiner bis mittlerer Flamme cà 2 Std garen. ==NICHT KOCHEN!!!==

2.Nachden das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Backofen bei 50grad. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und die Sahne dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und evt. noch etwas Flüssigkeit dazu geben.

3.Den Tafelspitz in kleine Würfel schneiden, auf die Teller verteilen. Die Suppe dazugeben und mit Petersilie betreuen und servieren.

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