Omas schlesische Leberkloß-Suppe
In der kräftigen Brühe ist richtig was drin: Knackiges Juliennegemüse, frischer Rosenkohl und würzige Leberklößchen kommen in den Suppentopf. Gehen Sie die Arbeitsschritte im Rezept Punkt für Punkt durch, denn der Aufwand lohnt sich. Servieren Sie die köstliche Festtagssuppe als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht.
Festtagssuppe
Das altmärkische Rezept dieser Festtagssuppe punktet durch die frisch gekochte Brühe und einer üppigen Einlage. Während die würzige Brühe auf dem Herd steht, haben Sie Zeit, die Hackfleischklößchen herzustellen. Die Suppe eignet sich sehr gut als Vorspeise oder als leichtes Hauptgericht, mit dem Sie nicht nur an Festtagen begeistern werden.
Festtagssuppe mit Knödeln
In dieser wohlschmeckenden Variante der Festtagssuppe werden würzige Leber- und Brätknödel zu einer üppigen, köstlichen Suppeneinlage, die die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen lässt. Reichen Sie diese delikate Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch bestreut als Vorspeise oder mit selbst gebackenem Brot als Hauptgericht.