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Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn | 1 st |
Rindfleisch Schildstück | 1,5 kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel gebräunt mit etwas Schale | 1 St. |
Salz + Pfefferkörner | 2 Prisen |
Markknochen | 3 St |
1 Brühwürfel | 3 liter Brühe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
15,3 g
Zubereitung
1.2l Wasser zum Kochen bringen ,das gewaschene Suppenhuhn hineinlegen und kurz aufkochen. Das Huhn herausnehmen und das Wasser wegschütten. Brühe in den Topf geben etwas erwärmen und das Huhn hineingeben. Aufkochen,nun das Rindfleisch zufügen nochmal aufkochen,die Markknochen ohne Mark dazu.
2.Salz ,Pfefferkörner und Suppengrün und die Zwiebel zugeben und alles bei kleiner Flamme 4 Std. köcheln lassen. Das Huhn nach 1,5 Std. . herausnehmen,je nach Größe.
3.Hühnerfleisch für Königinpasteten verarbeiten,Rindfleisch mit Remouladensoße servieren. Suppe mit Eierstich Markklößchen und Spargelstückchen anrichten.
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