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Festtagssuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Festtagssuppe:
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe, z. B. aus m. KB2 l
Gerste Perlgraupen4 EL
Broccoliröschen, geviertelt4 Stück
Cherrytomaten4 Stück
Porree, in Scheibchen½ Stange
Schweinskopfsülze200 g
Butterflöckchen2 st
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Eierstich:
Eier2 Stück
Muskat1 Prise
Petersilie fein geschnitten1 EL
Kondensmilch 4% Fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Festtagssuppe:

    1.Die bereits fertige Brühe mit dem geschnittenen Broccoli, den geviertelten Tomaten und dem geschnittenen Porree kurz aufkochen und dann 5 Minuten abkühlen lassen. Dabei noch die gewürfelte Sülze, Butterflöckchen und Gewürz dazugeben und noch weitere 5 Minuten mitziehen lassen. Die Sülze löst sich dabei langsam etwas auf.

  • Eierstich:

    2.Wer möchte kann auch noch vorher in einer mit Öl bestrichenen Kunststoffschüssel 2 Eier mit Kondensmilch, Muskat und Petersilie zu Eierstich verschlagen und damit im heißen Wasserbad andicken und stocken lassen und gewürfelt in die Suppe geben.

  • Passt zu:

    3.Als Vorsuppe zum Mittagstisch oder zum Buffet bei Feiern.

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    Rezept von Kochecke48
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