Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pferdewurst, geräucherte | 300 Gramm |
Pferdedünnung | 300 Gramm |
Pferdekamm | 300 Gramm |
Pferdelende | 300 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Hammelleber | 400 Gramm |
Nierentalg | 200 Gramm |
Vollmich, frische | 250 ml |
Sauermilchkäse | 150 Gramm |
Zwiebeln, rote | 3 Mittelgroße |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle | ¾ Teelöffel |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Hinweis:
6. Dieses klassische Kasachisache Gericht wird zu Festtagen, Hochzeiten gereicht. Das Pferdefleisch kommt nur von den besten Teilen des Pferdes und die Pferdwurst wurde nur aus den besten Pferdefleischteilen herggestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Kasachische Festtagssuppe (Bauyr Kujryk)“