Kasachische Festtagssuppe (Bauyr Kujryk)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferdewurst, geräucherte300 Gramm
Pferdedünnung300 Gramm
Pferdekamm300 Gramm
Pferdelende300 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz etwas
Hammelleber400 Gramm
Nierentalg200 Gramm
Vollmich, frische250 ml
Sauermilchkäse150 Gramm
Zwiebeln, rote3 Mittelgroße
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle¾ Teelöffel
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    6. Dieses klassische Kasachisache Gericht wird zu Festtagen, Hochzeiten gereicht. Das Pferdefleisch kommt nur von den besten Teilen des Pferdes und die Pferdwurst wurde nur aus den besten Pferdefleischteilen herggestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Kasachische Festtagssuppe (Bauyr Kujryk)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasachische Festtagssuppe (Bauyr Kujryk)