Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
ungesalzene Erdnusskerne | 40 g |
Putenschnitzel à 70 g | 8 |
Dijon-Senf | 4 Tl |
Salz u Pfeffer | etwas |
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Möhren | 500 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Öl | 2 El |
Erdnussbutter | 2 El |
Crème fraîche | 3 El |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken. Putenschnitzel mit 2 Tl Senf bestreichen. Mit Salz u Pfeffer würzen. Mit je einer halben Scheibe Schinken belegen u mit Lauchzwiebeln u gehackten Erdnüssen bestreuen. Aufrollen u mit Holzspießchen feststecken.
2.Möhren in Stifte schneiden. Rouladen in heißem Öl anbraten, mit 250 ml Wasser ablöschen u ca. 10 Minuten garen.
3.Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten, Zuckerschoten dazu u weitere 5 Minuten garen.
4.Rouladen herausnehmen, Erdnussbutter u Crème fraîche in den Bratenfond rühren. Mit Salz, Pfeffer u 2 Tl Dijon-Senf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Erdnuss-Sauce u buntem Gemüse“