1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen mit Erdnuss-Sauce u buntem Gemüse

Putenrouladen mit Erdnuss-Sauce u buntem Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch2
ungesalzene Erdnusskerne40 g
Putenschnitzel à 70 g8
Dijon-Senf4 Tl
Salz u Pfeffer etwas
hauchdünn geschnittener gekochter Schinken4 Scheiben
Möhren500 g
Zuckerschoten250 g
Öl2 El
Erdnussbutter2 El
Crème fraîche3 El
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Erdnüsse hacken. Putenschnitzel mit 2 Tl Senf bestreichen. Mit Salz u Pfeffer würzen. Mit je einer halben Scheibe Schinken belegen u mit Lauchzwiebeln u gehackten Erdnüssen bestreuen. Aufrollen u mit Holzspießchen feststecken.

    2.Möhren in Stifte schneiden. Rouladen in heißem Öl anbraten, mit 250 ml Wasser ablöschen u ca. 10 Minuten garen.

    3.Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten, Zuckerschoten dazu u weitere 5 Minuten garen.

    4.Rouladen herausnehmen, Erdnussbutter u Crème fraîche in den Bratenfond rühren. Mit Salz, Pfeffer u 2 Tl Dijon-Senf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen mit Erdnuss-Sauce u buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich