1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Putenröllchen

Bunte Putenröllchen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bd.
Kerbel½ Bd.
Senf1 Tl.
Schmalz1 Eßl.
Zuckerschoten100 gr.
Linsen50 gr.
Brühe¼ Ltr.
Frühlingszwiebel1
Mango150 gr.
Radicchio½
Essig3 Eßl.
Öl2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel salzen,pfeffer. Petersilie und Kerbel hacken, mit Senf mischen. Auf die Schnitzel streichen, aufrollen,feststecken. Rouladen im heißen Schmalz ca. 8-10 Min. braten.

    2.Zuckerschoten schräg halbieren, in Salzwasser 4-6 Min. garen. Linsen 6-8 Min. in 1/8 Ltr. Brühe garen. Gemüse abgießen,abschrecken,abtropfen lassen.

    3.Frühlingszwiebeln in Ringe,Mango in Spalten schneiden. Radicchioblätter in Stücke teilen.

    4.Salatzutaten in eine Schüssel geben. Essig,restl.Brühe und Öl verrühren, darüber geben. Rouladen aufschneiden, darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich