Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bd. |
Kerbel | ½ Bd. |
Senf | 1 Tl. |
Schmalz | 1 Eßl. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Linsen | 50 gr. |
Brühe | ¼ Ltr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Mango | 150 gr. |
Radicchio | ½ |
Essig | 3 Eßl. |
Öl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel salzen,pfeffer. Petersilie und Kerbel hacken, mit Senf mischen. Auf die Schnitzel streichen, aufrollen,feststecken. Rouladen im heißen Schmalz ca. 8-10 Min. braten.
2.Zuckerschoten schräg halbieren, in Salzwasser 4-6 Min. garen. Linsen 6-8 Min. in 1/8 Ltr. Brühe garen. Gemüse abgießen,abschrecken,abtropfen lassen.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe,Mango in Spalten schneiden. Radicchioblätter in Stücke teilen.
4.Salatzutaten in eine Schüssel geben. Essig,restl.Brühe und Öl verrühren, darüber geben. Rouladen aufschneiden, darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Bunte Putenröllchen“