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Kohlrouladen mit Gemüsesoße

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Weißkohl frisch1,20 kg
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Ei1
Senf1 TL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikapulver edelsüß etwas
Möhren150 gr.
Champignons200 gr.
Butterschmalz2 EL
Gemüsebrühe600 ml
Butter2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie½ Bund
Saure Sahne100 gr.
Speisestärke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Brötchen einweichen.Kohlstrunk herausschneiden,Kohl in 2-3 Liter Salzwasser ca.15 Minuten kochen,dann abtropfen lassen.12 Blätter lösen.Die Rippen flach schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und würfeln.Brötchenausdrücken.Mit Zwiebel,Ei,Senf,Hackfleisch,Salz,Pfeffer und Paprika verkneten

    3.Je 2 Kohlblätter überlappend aufeinanderlegen.Hack darauf streichen,aufrollen und festbinden.Möhren fein würfeln.Pilze in Scheiben schneiden.Rouladen im heißen Schmalz anbraten.Möhren und Champignons mit anbraten,würzen.3/8 Liter Brühe angießen.Ca.45 Minuten schmoren.

    4.Rest Kohl in Streifen schneiden.Im heißen Fett anschmoren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Rest Brühe zugießen.Ca.20 Minuten köcheln lassen.Petersilie hacken.Rouladen warm stellen.Saure Sahne und Stärke verquirlen.Fond damit binden.Rouladen und Soße auf Tellern anrichten.Mit Petersilie bestreuen.Rest Kohl dazu reichen.

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    Rezept von etuk
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