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Schnitzel Rouladen a la cordon bleu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda Käse4 Scheiben
Schweineschnitzel6 dünne
Pfeffer Salz Muskat etwas
Öl3 EL
klare Brühe Instant l
Spitzkohl1 Kopf
Champignons250 gr
Zwiebeln3
Schlagsahne100 gr
diunkler Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schinken und Käsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andünsten, salzen 1/8 l Wasser zugießen und alles zugedeckt ca. 10 min. dünsten Rouladen warm stellen. Soßenfond und Sahne aufjkochen. Mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgießen mit Muskat würzen Alles anrichten.

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