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Rinderrouladen mit pikanter Füllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Salz Pfeffer Paprika etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Senf4 TL
Zwiebel2
Ananas100 gr
Porree100 gr
Möhre1
Sauerkraut400 gr
Butterschmalz3 EL
Weißwein150 ml
Weinessig3 EL
Brühe700 ml
Creme fraiche80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abtupfen, mit Salz Pfeffer Paprikapulver würzen. Mit Schinken belegen und mit dem Senf bestreichen. Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Porree putzen, in dünne Ringe schneiden. Möhre schälen, fein würfeln. Mit Zwiebeln,Ananas, Porree und Sauerkraut mischen.

    2.Salzen und pfeffern, auf den Fleischscheiben verteilen. Alles aufrollen, mit Holzspießchen fiexieren. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Rouladen darin ringsum ca. 10 min. braten. Mit Wein und Essig ablöschen. Die Brühe angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 80 min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen und den Schmorfond aufkochen lassen.

    3.Die Creme fraiche einrühren, abschmecken, Rouladen aufschneiden, mit der Soße anrichten.

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