Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Senf | 4 TL |
Zwiebel | 2 |
Ananas | 100 gr |
Porree | 100 gr |
Möhre | 1 |
Sauerkraut | 400 gr |
Butterschmalz | 3 EL |
Weißwein | 150 ml |
Weinessig | 3 EL |
Brühe | 700 ml |
Creme fraiche | 80 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch abtupfen, mit Salz Pfeffer Paprikapulver würzen. Mit Schinken belegen und mit dem Senf bestreichen. Zwiebeln abziehen und in schmale Spalten schneiden. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Porree putzen, in dünne Ringe schneiden. Möhre schälen, fein würfeln. Mit Zwiebeln,Ananas, Porree und Sauerkraut mischen.
2.Salzen und pfeffern, auf den Fleischscheiben verteilen. Alles aufrollen, mit Holzspießchen fiexieren. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Rouladen darin ringsum ca. 10 min. braten. Mit Wein und Essig ablöschen. Die Brühe angießen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 80 min. schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen und den Schmorfond aufkochen lassen.
3.Die Creme fraiche einrühren, abschmecken, Rouladen aufschneiden, mit der Soße anrichten.
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vom
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