Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr. | 4 |
Leberwurst grob | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Mischpilze | 1 Tasse |
Petersilie | 1 Bund |
Preiselbeeren | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Bratensauce | ¼ Liter |
Rotwein | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Kirschlikör | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweineschnitzel dünn klopfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen,salzen und pfeffern.
2.Leberwurst in einer Schüssel mit dem Kochlöffel weichrühren.
3.Zwiebeln,Mischpilze und Petersilie fein hacken.
4.Mit den Preiselbeeren unter die Leberwurst rühren.
5.Mit Muskat,Salz,Pfeffer abschmecken.
6.Masse auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Zusammenrollen und mit einer Küchenschnur verbinden.
7.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Mit Rotwein und Bratensoße angießen.
8.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen circa 30 Min. garen.
9.Die Rouladen herausnehmen,warmstellen.
10.Die Sauce mit Sahne und Kirschlikör verfeinern und die Rouladen damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Pilzrouladen“