1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrouladen

Pilzrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 gr.4
Leberwurst grob100 gr.
Zwiebel1
Mischpilze1 Tasse
Petersilie1 Bund
Preiselbeeren1 EL
Semmelbrösel1 EL
Salz Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Bratensauce¼ Liter
Rotwein1 Tasse
Sahne1 Tasse
Kirschlikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweineschnitzel dünn klopfen und auf einer Arbeitsfläche auslegen,salzen und pfeffern.

    2.Leberwurst in einer Schüssel mit dem Kochlöffel weichrühren.

    3.Zwiebeln,Mischpilze und Petersilie fein hacken.

    4.Mit den Preiselbeeren unter die Leberwurst rühren.

    5.Mit Muskat,Salz,Pfeffer abschmecken.

    6.Masse auf den Schnitzeln gleichmäßig verteilen. Zusammenrollen und mit einer Küchenschnur verbinden.

    7.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Mit Rotwein und Bratensoße angießen.

    8.Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen circa 30 Min. garen.

    9.Die Rouladen herausnehmen,warmstellen.

    10.Die Sauce mit Sahne und Kirschlikör verfeinern und die Rouladen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich