Eintopf

Rezept: Eintopf
von grünen Bohnen
0
von grünen Bohnen
00:01
1
188
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Grüne Bohnen
400 Gramm
Rinderbeinscheiben
250 Gramm
durchwachsener Speck
2
Knacker
1 kleine
Zwiebeln frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf

Borschtsch mit Cranberries
botos Rindfleisch-Nudeltopf
botos Bunter Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Eintopf

1
Die Rinderbeinscheiben in 1 liter Wasser auskochen. Wenn das Fleisch weich ist vom Knochen lösen, aus dem Topf enrfernen und extra stellen. In der entstandenen Brühe die grünen Bohnen bissfest garen. Inzwischen den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Öl auslassen. Die gewürfelten Zwiebeln können dazu gegeben werden sind aber kein Muß.
2
Wenn die Bohnen bissfest sind, den Speck mit dem Fleisch wieder in den Topf geben und kurz aufkochen. Kurz bevor der Eintopf fertig ist kommen die in Scheiben geschnittenen Knacker dazu. Salz und Pfeffer bitte auch erst kurz vor Ende der Garzeit.

KOMMENTARE
Eintopf

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leckerer und schnell zubereitet.5***** und LG

Um das Rezept "Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung