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Spargel - Erbsen - Eier - Ragout

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 Kilogramm
Tiefkühlerbsen100 Gramm
Butter30 Gramm
Sahne125 ml
Zitrone-Saft u Schale1
Petersilie1 Bund
hartgekochte Eier4
Zucker1 Prise
Mehl2 EL
Pfeffer , Muskat u. Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel vorbereiten.Spargelstangen in ausreichend Salzwasser mit einer Prise Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 - 15 Min. garen.Spargel herausnehmen , gut abtropfen lassen ( 125 ml Sud aufheben ) ,in mundgerechte Stücke schneiden und warm stellen. Die tiefgekühlten Erbsen in sprudelndem Salzwasser kurz blanchieren,dann abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen,Mehl einstreuen und alles stark mit dem Schneebesen verrühren.Mit dem Spargelsud ablöschen und mit Sahne verfeinern.Mit Salz Pfeffer , Muskat , Zitronensaft und - schale abschmecken und kurz aufkochen lassen. Petersilie waschen und fein hacken und die Eier pellen und grob hacken. Spargelstücke , Erbsen , Petersilie und Eier in die Sauce geben und alles darin erwärmen. Als Beilage schmecken Kartoffeln oder Reis. Das Rezept stammt von meiner Mutter,bei uns wird es sehr sehr gern gegessen.

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    Rezept von O****r
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