1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi-Frischkäse-Torte

Kiwi-Frischkäse-Torte

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN etwas
Löffelbiskuits250 Gramm
Butter150 Gramm
FÜLLUNG etwas
Frischkäse200 Gramm
Zitrone1 Stück
Vanillezucker2 Pack
Götterspeise Zitrone1 Pack
Zucker100 Gramm
Sahne½ Liter
Kiwi2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Löffelbiskuit (bis auf 2) zerkleinern und mit Butter vermengen.

    2.Eine Springform ein fetten und die Masse auf dem Boden verteilen und andrücken.

    3.Die Götterspeiese mit eine Tasse Wasser anrühren und 10 min quellen lassen. Dann erhitzen bis die ganze Götterspeise aufgelöst ist. Abkühlen lassen.

    4.Käse, Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in iner Schüssel vermengen.

    5.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    6.Die Masse auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    7.Vor dem Servieren die beiden Löffelbiskuit zerbrösseln und auf der festgewordenen Masse verteilen. Kiwi schälen und in scheiben schneiden. Ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Dann kann serviert werden... Bon Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi-Frischkäse-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich