Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BODEN | etwas |
Löffelbiskuits | 250 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
FÜLLUNG | etwas |
Frischkäse | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Vanillezucker | 2 Pack |
Götterspeise Zitrone | 1 Pack |
Zucker | 100 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Kiwi | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett28,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Löffelbiskuit (bis auf 2) zerkleinern und mit Butter vermengen.
2.Eine Springform ein fetten und die Masse auf dem Boden verteilen und andrücken.
3.Die Götterspeiese mit eine Tasse Wasser anrühren und 10 min quellen lassen. Dann erhitzen bis die ganze Götterspeise aufgelöst ist. Abkühlen lassen.
4.Käse, Zitrone, Zucker, Vanillezucker und die Götterspeise in iner Schüssel vermengen.
5.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
6.Die Masse auf dem Boden verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
7.Vor dem Servieren die beiden Löffelbiskuit zerbrösseln und auf der festgewordenen Masse verteilen. Kiwi schälen und in scheiben schneiden. Ebenfalls auf dem Kuchen verteilen. Dann kann serviert werden... Bon Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Kiwi-Frischkäse-Torte“