Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Fleischfond / Brühe | 250 ml |
Cannelloni | 400 g |
Bechamelsauce | 500 ml |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Majoran frisch | 1 TL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch im heissem Oel anbraten. Champignons waschen und in Würfel schneiden, zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie und dem Knofi ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
2.Fond / Brühe angiessen, gut durchrühren und 30 Min. schmoren lassen. (den Backofen auf 200°C vorheizen) Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen und dann das Ei unterziehen. Cannelloni (roh) mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.Bechamelsauce drübergiessen und mit Curry bestäuben. 30 Min. im Backofen lecker überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleischfüllung“