1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hackfleischfüllung

Cannelloni mit Hackfleischfüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons250 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Fleischfond / Brühe250 ml
Cannelloni400 g
Bechamelsauce500 ml
Ei1 Stk.
Olivenöl3 EL
Majoran frisch1 TL
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im heissem Oel anbraten. Champignons waschen und in Würfel schneiden, zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie und dem Knofi ca. 5 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    2.Fond / Brühe angiessen, gut durchrühren und 30 Min. schmoren lassen. (den Backofen auf 200°C vorheizen) Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen und dann das Ei unterziehen. Cannelloni (roh) mit der Hackfleischmasse füllen und in eine gebutterte Auflaufform legen.

    3.Bechamelsauce drübergiessen und mit Curry bestäuben. 30 Min. im Backofen lecker überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich