1. Home
  2. Rezept
  3. Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-Salat

Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zanderfilets ohne Haut12 Stk.
Pancetta12 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die ungewürzten Zanderfilets mit dem Pancetta lückenlos umwickeln. Danach in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten knusprig braun braten. Eventuell noch kurz bei 160 °C im Ofen nachgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Zander im Pancetta-Mantel mit Zuckerschoten-Erbsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich