Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zander 1 Filet
Bioroggenbrot 3 Stück
Knoblauch, Salz Pfeffer, Öl etwas

Zubereitung

Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, Brot mit einer Sauce aus Öl Knoblauch Salz und Pfefffer einreiben. Alles in einem Grillgitter klemmen und ab auf den Grill. Ich hab noch gratinierten Spargel dazu serviert. Guten Appetit wünsch ich Euch

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill“