Blåbjerg Clubsandwich

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 6 Scheibe
Hühnerfleisch 200 Gramm
Schalotte frisch 1 Stück
Rispen-Tomaten 3 Stk.
Eisbergsalat frisch 2 Blatt
Dill getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Currypulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Butter etwas
Currysauce hausgemacht etwas
Chilisauce haugemacht etwas
Alternativ
Bacon 4 Scheibe
Ei 2 Stk.

Zubereitung

Currysauce

1.du findest ein tolles Rezept zu meinem Curry JoJo(c) in meinem KB.

Chilisauce

2.Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Chili nach wohl mit Tomatenmark einkochen, salzen und pfeffern. Passieren.

Sandwich Vorbereitung

3.Das Hühnerfilet putzen, waschen und trockentupfen, danach mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß und/ooder scharf) und Currypulver würzen. für ca 15 bei 180-200 Grad im Heißluftofen grillen.

4.Die Toastscheiben toasten. Mit etwas Butter bestreichen, mit Dill und Rosmarin bestreuen.

Sandwich Zubereitung

5.Auf eine Scheibe Toast legt mein ein Stück Eisbergsalat. Ca. 1-2 TL Currysauce darüberträufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Schalotten und Tomaten belegen.

6.Eine weitere Scheibe Toastbrot.

7.Mit 1-2 TL Currysauce, dann den Fleischstücken und abschließend weiteren 1-2 TL Chilisauce beträufeln.

8.Weitere Scheibe Toastbrot darauf, mit einem Holzspieß fixieren.

Variente

9.Mit gebratenem Speck/Bacon und Spiegeleiern verfeinern

Beilage

10.Als Beilage empfehle ich dick geschnittene Kartoffelscheiben "Steakhouse". Kartoffeln waschen und schälen, in dicke Streifen schneiden. Diese für 15 Minuten in Salzwasser legen, danch im Ofen bei 180 Grad grillen, gelegentlich mit Öl beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blåbjerg Clubsandwich“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blåbjerg Clubsandwich“