SOUVLAKI IM PITABROT

Rezept: SOUVLAKI IM PITABROT
0
00:40
0
240
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Oregano
100 g
Butter
4 Stk.
Knoblauchzehe geschält
4 Stk.
Pitabrot
3 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Zwiebel rot
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
23,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SOUVLAKI IM PITABROT

Asia-Döner

ZUBEREITUNG
SOUVLAKI IM PITABROT

Faschiertes, salzen, pfeffern mit Oregano vermengen 16 Bällchen formen und je 4 auf einen Spieß stecken. Für die Knoblauchbutter alle Bestandteile mit einander vermischen. Die Spieße mit Knoblauchbutter bestreichen und im Combidampfgarer Einstellung Grill groß Stufe 3 am Blech 20 Minuten grillen. Nach 2/3 der Zeit wenden und das Pita Brot 2 Minuten mitgrillen. Pita Brot aus dem Ofen nehmen mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Die fertigen Spieße ins Pita Brot legen. Dazu passt ein Zaziki. TIPP wer keinen Dampfgarer hat macht es am Grill funktioniert genauso gut.

KOMMENTARE
SOUVLAKI IM PITABROT

Um das Rezept "SOUVLAKI IM PITABROT" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung