Klassisches Pitabrot
Für dieses Rezept brauchen Sie noch nicht einmal einkaufen zu gehen – denn Hefe und Maismehl, Mehl und Salz findet man häufig im eigenen Vorratsschrank. Nach etwa einer Stunde stehen würzige Pitabrote auf dem Tisch und ersetzen beim Familien-Abendbrot auch einmal das klassische Graubrot.
Vielseitiges Pitabrot
Wenn überraschend Gäste kommen, reichen Sie mit diesem Rezept ein köstliches Pitabrot, das zu vielen herzhaften Aufstrichen und Füllungen passt. Wenn etwas übrig bleibt, ist das kein Problem. Denn die Stücke vom Vortag können Sie einfach im Backofen wieder aufbacken. So werden Sie auch mit einer raffinierten Zwischenmahlzeit köstlich satt.
Pitabrot mexikanisch
Weil Pitabrot so vielseitig ist, können Sie damit auch geschmacklich experimentieren. Warum soll es immer arabisch gefüllt werden, wenn es auch mexikanisch geht? Mit Guacamole und scharfen Bohnen wird es feurig. Wenn Sie das Brot richtig aufschneiden, eignet es sich auch als kreative Teigtasche für Chili con Carne.