Hobz biz-zejt

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot 1 Stück
reife Tomaten 2 Stück
Olivenöl 250 ml
Schalotten 2 Stück
schwarze Oliven entkernt 16 Stück
Kapern 8 Stück
Petersilie fein geschnitten etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Schneiden Sie die Schalotten in feine Ringe. Schneiden Sie das Pitabrot waagrecht auf und halbieren Sie die Hälften. Stückeln Sie die schwarzen Oliven und die Kapern.

2.Füllen Sie das Olivenöl in einen tiefen Teller.

3.Halbieren Sie die Tomaten und reiben damit das Pitabrot ein. (Eine halbe Tomate für ein Viertel Pitabrot). Legen Sie nun die mit der Tomaten eingeriebenen Seite des Pitabrotes in das Olivenöl und lassen Sie es etwas Öl aufnehmen.

4.Belegen Sie nun die Pitaviertel mit den Oliven und den Kapern. Legen Sie nun die Zwiebelringe darauf und würzen es mit dem Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hobz biz-zejt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hobz biz-zejt“