1. Home
  2. Rezept
  3. Hobz biz-zejt

Hobz biz-zejt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot1 Stück
reife Tomaten2 Stück
Olivenöl250 ml
Schalotten2 Stück
schwarze Oliven entkernt16 Stück
Kapern8 Stück
Petersilie fein geschnitten etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schneiden Sie die Schalotten in feine Ringe. Schneiden Sie das Pitabrot waagrecht auf und halbieren Sie die Hälften. Stückeln Sie die schwarzen Oliven und die Kapern.

  • 2.Füllen Sie das Olivenöl in einen tiefen Teller.

  • 3.Halbieren Sie die Tomaten und reiben damit das Pitabrot ein. (Eine halbe Tomate für ein Viertel Pitabrot). Legen Sie nun die mit der Tomaten eingeriebenen Seite des Pitabrotes in das Olivenöl und lassen Sie es etwas Öl aufnehmen.

  • 4.Belegen Sie nun die Pitaviertel mit den Oliven und den Kapern. Legen Sie nun die Zwiebelringe darauf und würzen es mit dem Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hobz biz-zejt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich